Biscotti con gocce di cioccolato
Questi biscotti sono ottimi perchè sono alti e morbidi all’interno, quasi a metà tra un biscotto ed un dolcetto.
Ingredienti (circa 26 biscotti)
- 250 g farina
- 120 g burro
- 120 g zucchero
- 2 uova
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito
Procedimento
Cacciate il burro un pò prima dal frigo in modo che si ammorbidisca. Lavorate prima il burro con lo zucchero per renderlo cremoso e poi a mano a mano aggiungete gli altri ingredienti, amalgamando prima con la forchetta, poi con le mani. Infine aggiungete le gocce. L’impasto deve essere molliccio e un pò appiccicoso. Se è davvero troppo appiccicoso aggiungete un altro pò di farina. Formate delle palline (non troppo grandi, i biscotti raddoppiano in cottura) e schiacciatele un po’. Per formare le palline senza che si attacchi l’impasto alle mani basta bagnare le dita con l’acqua. Cuocete a 180° per 10 minuti (restano morbidi sopra, basta che siano leggermente dorati i bordi)
Provateli e ditemi, io e le mie bambine li facciamo fuori tutti in un baleno!
Leave a Comment